201607080009站起來比人還高! 美國79公斤「巨無霸」比特鬥牛梗 雙人加大床包



格蕾寢飾特賣會







▲比特鬥牛梗浩克(Hulk)。(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

美國新罕布希爾州(New Hampshire)一家名為「黑暗王朝K9s(Dark Dynasty K9s)」的警犬訓練部,有一隻名為浩克(Hulk)的比特鬥牛梗;狗如其名,浩克的體重竟達到79公斤,堪稱世界上最大的鬥牛犬,後腿站立時身高超過一個成人,龐大的體型讓牠在網路上迅速走紅。

Hulk被拍攝影片上傳YouTube,不到半個月就吸引了超過180萬人次點閱。據《每日郵報》報導, 警犬訓練中心的工作人員表示,雖然浩克外表看起來有點「兇殘」,但實際上牠脾氣非常溫順,可以作為家庭寵物

美國鬥牛梗(American Pit Bull Terrier,又譯比特犬,美國比特鬥牛犬),起初被用於農場放牛和狩獵,曾經被稱為忠誠的家庭寵物,後來被人們訓練繁育為鬥狗,專供人們鬥狗取樂,逐漸形成了兇悍好鬥的性格。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



頂級寢具品牌

東妮鼠鼠教主進行神秘「安啾教」儀式

調皮貓闖神龕!土地公上4腳站立

沖昌之鏡頭下的「東京街貓日常」

暖警陪狗等主人牠汪汪「道謝」

員警想救貓變換備胎星客讚熱心

喵星人胖虎淡定看「小窩被強拆」

天絲床包加大尋狗啟事好急網淚崩:這怎麼找

忠犬拉拉等阿嬤出院苦守7天5夜

水溝貓小咪最愛躺爸比懷裡喝牛奶

柴犬Nana的超清新的出遊照

抱子母猴遭撞不治同伴呼喚小猴

男和樹懶自拍牠面露微笑還揮手

哈士奇揉臉皺成一團還蠢萌傻笑冰絲涼蓆推薦

貓貓伸手偷撈便當:本喵想吃鮭魚

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite