201605302256【Knitpro棒針預購】Knitpro 2016新產品棒針預購 ~已截止


 

 

所有產品樣式&內容請看產品目錄   <---請點產品目錄,即可下載目錄或是線上看目錄

 

【預購方式】
需預購者,請  E-mail 給我﹝198.kokime@gmail.com﹞,並註明您想訂購的 [商品名稱] 或是  [商品5ID貨號] ,再報價給您。
或是至我的臉書FB私訊我 https://www.facebook.com/profile.php?id=100006725952904

【配送方式】
滿2000,免運費
1. 7-11,全家,萊爾富 店到店配送,運費60元(限小物,盒裝大小總長不超過90cm)
2. 
郵局配送,運費一律預收80元,多不退少不補。
3. 便利帶宅配寄送,運費一律預收80,多不退少不補。
4.  免運費部份,一律用郵局&便利帶宅配寄出,除非特殊指定要用店到店寄出。否則一律用便利帶&郵局寄出喔!


【匯款】
碓認訂購者,請於2016 / 06 / 08 完成匯款。逾期恕不受理,敬請見諒!
匯款帳號:郵局代號 700   帳號 02812140180822
匯款後,記得留言通知我,並告知匯款帳號後5碼。

【寄件】
1. 郵局&便利帶宅配 寄送者請留詳細的收件人 姓名、地址、電話方便到貨後寄出。
2. 選擇 7-11全家萊爾富  店到店配送者,請留 收件人的真實姓名、手機號碼到店服務代碼 ”或是” 到店店名

【到貨日&寄出時間】
預計到貨日為2016 / 07 / 15左右
預計寄貨日為2016 / 07 / 15 ~ 18左右

預估的到貨&寄貨日期有時會因空運時間、海關驗貨以及我出貨的前置檢查作業等...問題而提前或是延後,希望大家能諒解,不能等的人請勿跟單!!!
如有提早到貨,也會提前寄給大家唷!

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!