變更瀏覽模式

201402221445鋼琴週記9

唉~小皮蛋的樂句抬手還是很差!

(繼續閱讀)

201402101424鋼琴週記8

對於上次老師新教的單手雙音的彈奏,在我狂罵了好幾天後,罵到無力,不想再盯她怎麼練琴時(不然我會越盯越生氣),我叫小皮蛋自已練,不要來吵我了,突然他自已練了兩天後,開竅了,我覺得她彈得還可以!(不知道是不是罵得有效了~~~)

(繼續閱讀)

201401122144鋼琴課3(鋼琴筆記)

第三堂課,我終於跟老師說了,要糾正她手指彈琴的狀況,不要亂晃手腕與手肘!(不過老師跟我說,她沒有現她有這樣的狀況,她會注意一下的)

(繼續閱讀)

201401122048鋼琴筆記2(鋼琴週記)

  其實第1堂後,每天陪小皮蛋練琴時,我就有發現小皮蛋的手指放的不正確,明明5指是要立的,但是她的5隻手指都是放平的,以致於彈的時候,他的手指完全施不上力,彈不出聲音來。

(繼續閱讀)

201401111501鋼琴課1(鋼琴週記)

想寫這個日誌是因為從我家小皮蛋上第1堂課後,每天陪她練琴的心路歷程以及我自己的感想與感觸!

(繼續閱讀)

201401111431鋼琴的由來

  在我不知為什麼的時候,買了鋼琴,問我為什麼買,我不知道?!很久很久的以後,我才知道我為什麼買鋼琴,那時的我有非常嚴重的憂鬱症(原本是產後憂鬱症,後來變成了嚴重的憂鬱症),那時因為找不到出口,所以用花錢來滿足自已,即使花光了我的積續,我仍然沒有解決我的問題,就是在那頭腦混沌不清的時候買了琴。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite