201607080409強化邦交 李大維9月訪布吉納法索 夢工廠寢具直營店

(中央社加大床包記者唐佩君台北5日電)外交部今天表示,外交部長李大維昨天在立法院表示持續要強化邦交關係,並非指有特定邦交國發生危機,而李大維9月訪布吉納法索是出席例行的雙邊外長會議,目前兩國邦交穩定。

李大維昨天在立法院備詢,民進黨立委王定宇質詢邦交國目前狀態是否都穩定?李大維表示,「不完全」。王定宇追問,確實有危機的地方?李大維回答「對」,但不方便公開闡述,可以和立委私下報告。

今天上午外交部發言人王珮玲在例行記者會說明,國家處境特殊一向充滿挑戰,但外交人員沒有悲觀權利,要持續強化邦交關係,因此李大維昨天發言只是重申這樣的立場,並不是指有特定的邦交有發生危機。

法蘭絨雙人加大床包 而亞西及非洲司長陳俊賢上午也在例行記者會進一步解釋,台灣與邦交國布吉納法索,有一個例行的雙邊外長會議,李大維預計在9月22日前往格蕾寢飾精品館出席會議,兩國外長在邦交穩定中再接觸,這是正面發展,並不是到非洲就是有問題。

此外,陳俊賢曾在520之前面對立法院詢問是曾提醒對另一個邦交國聖多美普林西比要注意,今天他說,聖多美普林西比邦交目前沒有變化,但他們將在7月17日總統大選,會持續注意。1050705

天絲寢具推薦單人床罩組

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite