201607080416金庸網遊《書劍恩仇錄》特色副本揭露,陪你重溫武俠夢! 防蹣寢具












金庸網遊《書劍恩仇錄》特色副本揭露





陪你重溫武俠夢!

東妮床罩組>天絲床包推薦

新聞出處:遊戲基地



由金庸武俠所改編的動作角色扮演網頁遊戲《書劍恩仇錄》已經進入了最後的籌備階段,將在近期與各位玩家見面,本作真實還原小說劇情,玩家將化身一名初出茅廬的江湖小蝦米,在成長旅途中快意恩仇、除惡懲奸。今(31)日官方也特別為玩家揭露最不能錯過的四大副本介紹。







裝備副本

裝備副本是玩家完美破繭的轉折點,當玩家在遊戲中完成約一小時的新手教學後,即可來到等級 60 級可開啟的裝備副本界面,通關過程有層層高塔阻隔,想要神裝就提劍來取。



由於裝備副本為一次性副本,通關後玩家將獲得一整套 12 件 60 級紫色裝備,之後裝備副本便會自動關閉,這也意味著玩家從原先質樸的江湖小蝦米蛻變成了瀟灑江湖豪傑,紫色裝備代表著這種君子風度和江湖榮耀。



俠女副本

搖粒絨床包被套組《書劍恩仇錄》獨特俠女系統開放,讓玩家江湖之行有紅顏相伴,不再是冷酷廝殺與寂寞獨行。而俠女副本自然是專屬對應俠女系統,俠女成長需特定材料升級,此副本便是部分材料的唯一來源,因此每日完成俠女副本也是玩家的重要使命。另外俠女副本一共分為五種難度模式,隨著俠女品質提升,所需要材料等階也會越來越高,玩家需至難度較高的副本中獲取。





闖關副本

闖關副本每五層有一個 Boss 關卡,可獲得豐厚經驗與道具獎勵,依闖關成績還能獲得屬性加成稱號獎勵;然而,想要獲得一名江湖高手的稱號認證並非這麼容易,需有足夠強大的武力才行,唯有玩家三星通關 Boss 關卡,才能點亮對應的「英雄譜」人物卡片並得到屬性加成。《書劍恩仇錄》闖關副本,只看實力,帶給你江湖最真實一面,以武服人。



防蹣寢具

豪俠副本

豪俠副本解鎖條件無關戰力、無關等級,唯有儲值達到指定要求成為遊戲豪俠,才可以進入該副本挑戰,越是高級的副本所需豪俠等級越高,而此副本最吸引人的專屬獎勵便是坐騎技能書,《書劍恩仇錄》中的坐騎除了可以升級外,也能佩戴各種裝備技能和 BUFF,也許坐騎的其他道具可通過參與各種活動獲得,而唯獨坐騎技能,卻是只為豪俠準備。








《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-08-31

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite