變更瀏覽模式

201308291255林杰樑醫師最後十大忠告

林杰樑 (1958年6月30日-2013年8月5日)臺灣嘉義縣朴子鎮(今朴子市)人,知名醫師暨長庚大學醫學院教授,長期專攻於毒物學與腎臟科,是腎臟醫學、毒物學與臨床毒物科的權威。並常於媒體上宣導毒物學及醫學知識。

他是首位研發出農藥巴拉刈解毒劑的醫生,在台灣降低了因攝入農藥而致死的案例。這個治療方法並傳播到世界各地使用,印度原本因農藥中毒的致死率為90%,但在引進林杰樑研發的治療方式後,致死率已下降到60%。

林杰樑醫師最後十大忠告

(繼續閱讀)

201308291102最廉價的防癌方法

癌症是國人十大死亡的第一位,人人聞癌色變,只要聽到醫師宣告罹患癌症,就覺得如同被判死刑一樣;然而醫學上強調預防重於治療,觀念轉個彎,生命無限寬,健康人生百分百。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
俺~屏東縣人氏   老K (Kuo) 
匿名米酒猴是也。生來比豬聰明,
確實是有點懶懶的~








Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字