變更瀏覽模式

201404092305分析〉台、韓FTA競走 簽署國市場「大」不同

國內服貿爭議暫時告一段落,但服貿何時能啟動卻還是個未知數,這段時間,南韓總統朴槿惠不僅積極與中國國家主席習近平會面,韓澳也在昨(8)日完成簽署自由貿易協定(FTA),台灣在簽FTA的腳步又落後南韓一大步,中華經濟研究院院長吳中書憂心,中國大陸已是我國密切且重要的經濟夥伴,若我們一談開放就害怕,難道我們要鎖國嗎?未來更遑論還要洽簽更為廣泛的RCEP(區域全面經濟夥伴協定)與更高規格的TPP(跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議)。

(繼續閱讀)

201404091505和闐羊脂玉-如意壽長鎮財寶.百子千孫荷包滿.布澤天下螭虎戲錢墜.二.歷代螭虎賞析.

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:在中英文名字大寫

201404052318以下轉貼

罵也要罵對對象 到底是誰在誤國誤民?

(繼續閱讀)

201404032133江宜樺:大家慢慢的會看到霸佔立院者真正動機

行政院長江宜樺今(3)日表示,由於兩岸服務貿易協議引發全民關切,行政部門不斷對霸佔立法院的團體釋出各種善意,但是,這些人仍堅持占據國會議場「只看到要求一個個提出」、「架子一個比一個高」,相信大家慢慢的會看到霸佔立院者「真正的動機」。

(繼續閱讀)

201403310057和闐羊脂玉-如意壽長鎮財寶.百子千孫荷包滿.布澤天下螭虎戲錢墜.一.

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:在中生日日期
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

重視方法.努力讓自己不再來.

    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
累積 | 今日
loading......
關鍵字