變更瀏覽模式

201308251717籌建 薩迦札西法林 暨殊勝甘露擦擦「薩迦金身舍利幔擦」結緣通啟

慈悲的札西仁波切即將在印度錫金興建一座兼具閉關中心、長者照護與醫療功能的吉祥薩迦派寺院「薩迦札西法林」,因此邀請各位大德共襄勝舉、同植無上福田;仁波切這次更特別為了發心的功德主,準備了無比殊勝的加持物 ——「薩迦金身舍利幔擦」。

(繼續閱讀)

201302242126中國癌症村地圖 陸媒披露

(中央社台北24日電)中國大陸地下水汙染日形嚴重,不少陸媒披露「中國癌症村地圖」,並引述研究指出,全大陸癌症村約247個,以河南、江蘇兩省最嚴重。

綜合大陸媒體報導,大陸山東濰坊地下水排汙事件持續發酵中,且大陸每年新發癌症病例200萬人,因癌症死亡人數達140萬,惡性腫瘤在許多城市已成為第一死亡原因。「癌症村」近來受到媒體關注探討。

(繼續閱讀)

201302071019【淨空法師:恆順與慈悲心】

問:師父教導我們心量要大,要有包容心、慈悲心,要恆順眾生、隨喜功德,弟子不敢有違師父教誨,時時提醒自己。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite