201607081337快速背單字 線上英文最好的決定

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

網路名人夫妻品筠、京燁時常搞笑自拍,成立「Nico品筠&Kim京燁 【那對夫妻】」粉絲團,女兒妮妮才2歲卻超級成熟,常被調皮的爸爸搞瘋,童言童語逗樂許多網友,她最近在跟爸媽學英文

「那對夫妻」26日分享教女兒學英文的影片,2歲妮妮除了學習狗、猴子、香蕉等英文單字

英文學習網站推薦

>怎麼學英文

2016年06月26日 19:08

記者劉宜庭/綜合報導

沒想到,妮妮接著學習其他英文單字時,突然對著媽

英語 學習 方法

媽品筠說了一句「媽媽對不起~」為剛剛對媽媽大聲而道歉,表示自己「太兇了」,突如其來的舉動,不

生活美語

僅讓身旁爸爸直呼「好突然」,也立刻獲得媽媽的原諒。

?「妳是

英文會話教學

怎麼到媽肚子裡?」妮妮超認真回答...爸爸傻住

妮妮在學習唸英文時,突然想到家中娃娃「達刀」,興奮發問「達刀(英文)叫什麼?」但爸媽一時意會不過來、不清楚她所指的是什麼,讓她突然生氣怒吼「叫什麼到底!」讓爸爸急忙安撫、並用幽默方式化解。

?如果時光倒流?范冰冰:想早一點和李晨相遇

英文發音練習

▲妮妮看到爸爸被嚇到,逗趣說了一聲「平安」。(圖/翻攝自「那對夫妻」

新竹英文補習班

臉書)

▼那對夫妻教妮妮學英文。(影片/取自「那對夫妻」臉書,如遭刪除請見諒。)

?2歲妮妮爆紅爸比想

常用英文會話

放棄「憂鬱症網友私訊」救了粉專

▲妮妮突然因為爸媽聽不懂她的意思而生氣。(圖/翻攝自「那對夫妻」臉書)

▲網路名人夫妻品筠、京燁時常分享搞笑自拍,以及和女兒妮妮的溫馨有趣互動。(圖/翻攝自「那對夫妻」臉書)

▲妮妮主動道歉。(圖/翻攝自「那對夫妻」臉書)

除此之外,妮妮之後又不小心對爸爸說話太兇,看到爸爸京燁假裝被嚇到的樣子,卻突然說了一句「平安」,讓所有人摸不著頭緒。原來,因為每次當媽媽被嚇到,爸爸都會模仿行天宮收驚人員說「平安」,才會讓妮妮也跟著模仿,童言童語讓父母當場笑翻。

?Grace跟哥哥吵架

如何學英文

飆淚傷心撕便利貼「幸福消失了!」

▲▼那對夫

英文聽力網站

妻教妮妮學英文。(圖/翻攝自「那對夫妻」臉書)

之外,被問到老鼠的英文怎麼說時,竟連想到歌曲《老鼠愛大米》,開始哼唱起來,逗趣行徑讓爸媽哭笑不得。

「那對夫妻」同時也在文中寫下:「每天都是從學習中成長,每個小孩的個性不同,教育方式也不同,像妮妮就是一個犯了錯會自己思考的小孩,等到埤氣過了再告訴她哪裡不對。」透露經常在製作影片的過程中,發現一些妮妮的個性及細節反映,認為用影片記錄生活的同時,也可以更加瞭解自己的孩子。

妮妮學英文的影片公開後,主動向父母道歉的行為獲得不少好評,同時也引來粉絲留言直呼「好貼心的孩子」、「真的好聰明」、「超可愛」、「妮妮好乖」、「怎麼教得那麼好啦!」在網路上掀起不少討論。

時,因為父母聽不懂她想表達的意思,突然生氣怒吼,沒想到之後竟主動道歉,還對爸爸說了一句「平安」笑翻眾人。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite