201612181904聖上第1次看見加濕器 抓了幾下...欸那不是飲水機好嗎! 原文網址: 聖上第1次看見加濕器 抓了幾下...欸那不是飲水機好嗎! | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http:

 

▲好奇的模樣實在太可愛了。(圖/翻攝自Twitter:_nkzk

生活中心/綜合報導

日本屬於比較乾冷的天氣,相較於台灣總是需要除濕機讓家裡稍微有點呼吸空間、衣服不會悶悶的,許多日本人家裡都會有一台加濕器;不過當貓咪遇上會噴蒸氣的機器,會發生什麼火花呢?日本一名網友家的橘貓第一次看到加濕器,竟然最後把它當成飲水機了!

網友なかさき ‏@_nkzk在推特上分享家中貓咪研究加濕器的畫面,讓許多人直呼融化。片中的橘貓先是睜著可愛的大眼睛觀察,接著站了起來,試探性地用前腳揮了揮空中的蒸氣之後,就抱著加濕器開始舔了起來,而且還越舔越起勁,可愛的模樣在短短幾天就吸引了3.6萬次轉推、4.1萬收藏。

原文網址: 聖上第1次看見加濕器 抓了幾下...欸那不是飲水機好嗎! | ETtoday寵物動物新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20161218/831820.htm#ixzz4TBchw77T 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應
辦門號換現金

周轉困難,急缺現金嗎?本店辦門號手機換現金 ,專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),北中南全省實體店面為您服務 ,保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite