201612181847自閉兒1人獨坐...球員陪吃午餐 母落淚:你是英雄! 原文網址: 自閉兒1人獨坐...球員陪吃午餐 母落淚:你是英雄!

美式足球員崔維斯(Travis Rudolph)前往美國佛羅里達州一所中學參觀,見到一位自閉症患者博(Bo Pasker)單獨一人吃飯,便坐在對面與他共享午餐。照片被寄給博的母親莉亞(Leah Paske)後,感動的表示「你是大家眼中的英雄,謝謝你!」

莉亞(Leah Paske)開心的在臉書分享這件事,就讀蒙特福中學(Montford Middle School )的兒子博罹患自閉症,「雖然聽起來很可怕,但是有時候我卻感謝他有自閉症,這變成了他的保護殼,就算他偶爾發病,別人盯著他自顧自地甩手,沒有人邀請他去生日派對,或是經常一個人吃飯,他也絲毫不在意。」

但是,當看到崔維斯陪伴兒子吃午餐的照片時,莉亞情不自禁的流下淚水,「我一定會永遠記得,這天中午我不用擔心沒有人陪我兒子吃飯,他的表現在許多人眼中是位英雄,真的很感謝你,你讓我感到無比歡喜,並且多了一位永遠的粉絲!」

崔維斯事後得知消息後表示,當他看到博一個人,就過去詢問是否可以坐下?而博也回答,「當然!」當時一切都很輕鬆,也不會去想他有甚麼不對勁,他的臉上有著親切的笑容,讓人感到溫暖。這件事引起的迴響讓崔佛斯很訝異,「雖然每個人都是一樣的,但一個人的小小力量可以有巨大的影響。」

原文網址: 自閉兒1人獨坐...球員陪吃午餐 母落淚:你是英雄! | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20161207/825469.htm#ixzz4TBYOfXg6 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

小方4.jpg - 方

回應
辦門號換現金

周轉困難,急缺現金嗎?本店辦門號手機換現金 ,專辦台灣/遠傳門號(新申辦*續約*攜碼),北中南全省實體店面為您服務 ,保證安全合法,非錢莊當舖,歡迎來電洽詢。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite