變更瀏覽模式

201511050142中壢詠藏社區完工照

二房全室裝潢案(木作,水電,油漆,玻璃,文化石........等)
此案件是把現有使用空間發揮至極大,使屋主能有更多的收納空間

(繼續閱讀)

201505051206舊屋翻新全室裝潢

三重舊屋翻新全室裝潢(拆除,泥作,水電,浴室,廚俱,大理石,鋁窗,冷氣,系統傢俱........)等等

(繼續閱讀)

201304152301系統傢俱(完工自拍照)

系統傢俱完工照,所採用板材為德國進口EGGER-E1V313級,鉸鍊為德國進口緩衝式,使系統櫃質感等級更上一層,顏色更跳脫一般木工色彩。

(繼續閱讀)

201212112113新莊(台北新家族)完工照

此工程施作項目,主要為陽台外推,變更為書房的使用空間,以系統傢俱達到收納功能的需求,

(繼續閱讀)

201204180048三重酒商(完工照)

此工程為三重酒商店面新增(洋酒展示櫃,香煙收納櫃),櫃內所使用的燈光為LED(4W)投射燈,LED的好處,主要是省電,和一般的鹵素燈(50W),耗電量相差甚遠,另外一個考慮要點為櫃內溫度,在商家長時間的照明之下,LED當然為不二之選,畢竟櫃內所展示的洋酒,動輒數千至數萬,所以該花的還是要花囉。

(繼續閱讀)

201202031744中和許小姐(完工照)

此工程為單純系統傢俱的設計施工,替屋主達到最大的收納空間,家中東西會凌亂,這一直是主婦們心中永遠的痛,但依我看來,重點還是收納空間的不足,如何能達到收納的功能,又不會造成空間的壓迫,這也就是亞德曼的強項,心中有這樣的痛,皆可打電話給我,由我來替各位分擔吧。

(繼續閱讀)

201201120243亞德曼室內設計官方網站,正式成立!!

經過了創業二年多的努力,也有了小小的成績,客源穩定成長中,於部落格上所po的完工照片,皆是亞德曼一點一滴完成的案子,可經查證,希望同業勿copy照片來作不當的宣傳,如經發現,必定提告,另外2012年的到來,也是我們新的出發點,亞德曼官方網站正式成立http://www.aderman.com.tw/,希望各位舊雨新知皆能給我們一個表現的機會,讓我們能把最好的呈現給你們,亞德曼小許敬上。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!