201803280606真的行嗎?下一代TOYOTA皮卡車款將首次使用TNGA底盤

皮卡車款在美國當地是一個非常重要的產品,完全符合美國人的使用習慣,光是美國三大皮卡製造車廠FORD、GM和RAM一天總共可以賣出6500輛的驚人的銷售量,日系車廠TOYOTA也想在皮卡市場上佔有一席之地,就推出像是Tacoma和Tundra這兩種車型,前些日子,車廠推出自家的TNGA全球化底盤,為了展現自家底盤的優越性能,車廠透漏該底盤將會用於下一代皮卡車款上。

 

這個TNGA全球化底盤是目前車廠的當紅炸子雞,以車廠的角度來說,不只是成本上的考量,也是考驗車廠造車工藝,這個全新的平台將最初通用比例為20%至30%,最終達到70%甚至80%,目前使用該平台的車輛包括全新一代Camry、Prius、PHV、Auris、C-HR、全新RAV 4等近10款車型,這些都一般房車類型或是休旅車款,也許是為了要展現自家底盤的優越性能,車廠決定下一代在美國販售的皮卡車款也要使用該平台。

我們都知道皮卡車款是具有多項功能的車款,不只是在一般道路上行駛,載貨或是在車尾掛拖車,在美國的道路上可以說是習以為常的情形,也許是為了展現自家底盤的能力,該車廠TOYOTA表示,在美國推出的Tundra的銷量一直都很穩定,但與其他車廠的銷售情況來說,相較之下是比較差的,為了要與美國其他皮卡車廠相抗衡,也為了拉高銷售量,車廠透漏下一代TNGA底盤將首次放置在皮卡車系上。

雖然現在的市場主要還是在休旅車款上,但皮卡車款在美國市場還是佔有很大的比例的,皮卡車款是完全符合美國人民的使用習慣和需求,我們希望該車廠未來推出的新皮卡車款可以完全符合使用者的需求,也期許這個全球化的底盤能夠在不同的車款上可以有更卓越的性能表現。我們也將持續為您關注相關訊息!

 

 

 

 

轉至-真的行嗎?下一代TOYOTA皮卡車款將首次使用TNGA底盤

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD