2018031006462018日內瓦車展報導:地表最速山豬王!BUGATTI推出Chiron Sport

法國豪華品牌BUGATTI在這次日內瓦車展上,展示了最新的Chiron Sport,招牌的車頭和鮮豔的紅色在展場上成為全場的焦點,這款掛上Sport名牌的最速超跑到底有甚麼不一樣呢?就讓我們來瞧瞧吧。

該車與一般版市售版最大的差異,就在車體材質,使用大量碳纖維材質的關係,讓該車的車重足足少了18公斤,全車重也只有1977公斤,在排氣管的部分採用中置四出的設計,連輪圈也做了輕量化的設計,內裝也使輛碳纖維材質和高級皮革的設計,這些設計不只有讓該車達到輕量化,且讓該車有更快的加速能力。

車重減少了動力也不能差,該車保留了招牌的8.0L W16四渦輪增壓引擎,動力輸出非常驚人有1500 hp扭力到163.2 kgm,搭配7速雙離器變速箱和四驅系統,0-100公里加速只需2.5秒最高速可以達到420公里,這些減重的設計搭配,讓該車在自家Nardo跑道上測試時,跑出比標準版還要少5秒的好成績,而在今年BUGATTI很有可能讓Chiron Sport挑戰急速紀錄,打敗KOENIGSEGG Agera RS搶回地表最速車的稱號。

這款BUGATTI最新Chiron Sport預計在2018年底交車,該車售價將比標準版的240萬歐元提高置265萬歐元起。

 

 

 

 

轉至-2018日內瓦車展報導:地表最速山豬王!BUGATTI推出Chiron Sport

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD