201801100655到處搶人 Aston Martin挖走McLaren試車手

動作頻頻的Aston Martin,在日前又從另一家英國車廠McLaren的麾下,搶走了首席試車手Chris Goodwin;據了解,這位負責探索並改良高性能車表現的技術人員,跳槽得相當突然,這也讓原東家措手不及,我們在9月份的BP23新聞上,還能看到他的身影。

01

 

02

9月時還在McLaren開著BP23的Chris Goodwin,如今已經跳槽到了Aston Martin。

其實除了Chris Goodwin之外,Aston Martin在稍早也已經從FCA集團,挖到了負責Maserati與Alfa Romeo的首席工程師Simone Rizzuto,而就其地位研判,自然也可能握有些Ferrari層級的技術智識。

 

03

McLaren曾經力捧這位試車手,相關畫面在今日看來格外有趣。

據了解,Chris Goodwin將會與Simone Rizzuto攜手,形成充滿侵略氣息的團隊,共同為Aston Martin刻劃出新作品;不難預測在如此氛圍下,這家英國車廠在未來的年中,勢必會有更多剽悍、強勢的戰將問世,相當令人期待。

 

04

光就外形看來,就能發覺Aston Martin的產品越來越兇悍。

在2016年時,Aston Martin的全年銷售為3,687部,而2017年的數字雖然還沒有統計出來,但要超過4,000大關應是必然,而且這還是產能無法完全消化的結果;未來隨著位於MOD St Athan軍事基地的廠區啟動,以及新車型追加,也將造成一股品牌擴張力道。

 

05

Andy Palmer帶兵有方,短時間就將Aston Martin的營運與形象提升許多。

轉至-到處搶人 Aston Martin挖走McLaren試車手

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD