201612190759Chiron銷售迅速 Bugatti微調產能

在2016年3月公開之後,Bugatti Chiron立刻成為汽車世界的最強焦點,而根據來自官方的最新消息,指出本車在過去9個月的時間,已經售出了約220輛,佔預定生產量500輛的44%,表現超乎預期,也因此品牌在日前也表示要將2017年的產能微調升到65輛,以減少準車主的候車時間。

01540x360

限量500部的Chiron已經賣出了220台,候車期排到3年以後。

雖然簡單算來,現在訂車大概要等3年多才能拿到,不過事情並沒這麼簡單,因為由於Bugatti還有特殊的禮遇條款,將會優先供車給現行車主以及特定客戶,因此現在就算如果有新買家負擔得起本車,仍可能要等上超過預期的時間。

02540x360

Chiron正在進行全球巡迴展示,這幾天相當接近台灣。

即便銷售表現極佳,Bugatti執行長Wolfgang Durheimer仍表示將會在2017年3月針對潛在客戶舉辦試駕活動,以加速提升接單數;據他表示「我有信心那些還沒下單的(多金潛在)客戶,要是有機會試駕Chiron,就會決定購買」(I’m confident the customers who have not yet decided to order a Chiron will do so when they have had a chance to drive it)

03540x360

olfgang Durheimer(中)認為(夠有錢的)客戶只要開過Chiron,就一定會下單。

在目前,Chiron僅交出了一部,就是沙烏地阿拉伯的Badr bin Saud王子於今年日內瓦車展時,直接將台上的車給帶走,他同時還把Vision Gran Turismo概念車也給打包,強力展示中東富豪的霸氣。

04540x360

高質感的內裝,可依照買家要求進行客製調整,提供許多可能。

至於正規的交車進度,則會從2017年開始,而官方目前也提供了一部展示車於全球循環,這幾天正相當接近台灣。

05540x360

Bugatti有優先供車給高階客戶的禮遇條款,也就是Veyron車主將能比新買家先拿到Chiron。

 

轉至-Chiron銷售迅速 Bugatti微調產能

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD