201612190752休旅大哥大,BMW X7有影!

目前德國高級車廠BMW旗下旗艦SUV為BMW X6,但相信不久後X6將退位讓賢。從外媒Carscoops拍到的間諜照看來,這輛龐大的車款很可能為下屆BMW 旗艦SUV—BMW X7,而對手將直指MERCEDES-BENZ GLS、Range Rover等大型休旅,甚至挑戰BENTLEY Bentayga。

雖然早已傳言BMW X7的到來,不過至少要看到實車後,才能更加確定X7不是個煙霧彈。從間諜照能隱約看見車頭露出的雙腎形水箱護罩,與不久前巴黎車展亮相的BMW X2採以相同的格柵造型,前保險桿的造型也看似經過重新設計

 

圖片來源:Carscoops

而X7將用上與全新BMW 5系列、7系列轎車相同的CLAR模組化平台,動力方面也將提供六缸/八缸引擎,並有汽油與柴油車型,另外還會加入四缸plug-in hybrid插電式混合動力,而最新消息指出,BMW可能打造性能版X7 M,以對抗MERCEDES-AMG GLS 63。

 

圖片來源:Carscoops

至於座艙方面,雖然目前沒有最新的報告,但從去年釋出的資訊來看,很可能出現5人座、7人座與豪華取向的4人座配置。而BMW X7預計在2018年於美國南卡羅來納州Spartanburg的工廠進行量產,並在2019年開始上路。

轉至-休旅大哥大,BMW X7有影!

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD