201612190750眾所期待!首輛全新FORD GT正式下線!

FORD旗下超級跑車代表FORD GT,原本計畫一年僅生產250輛,但由於全球各地接單超過預期,FORD宣布將生產周期延長兩年,總產量達到1,000輛,讓已準備入主的消費者興奮不已。而根據最新消息指出,首輛FORD GT終於正式下線啦!

 

根據外媒報導,FORD首輛GT超跑日前已於加拿大Multimatic工廠,由FORD全球產品開發集團副總裁Raj Nair駛出生產線,宣布首輛FORD GT正式下線,同時意味著FORD GT長達四年的量產工作正式啟動!

首輛下線的FORD GT以亮黑車色搭配橘色賽車塗裝亮相,為了與車色主題呼應,20吋的雙肋五幅式輪圈也採用黑色烤漆搭配橘色卡鉗,加上充滿肌肉線條的車身造型、低趴的車高,塑造極致的運動感受。

動力方面,全新FORD GT採用中置引擎、後輪驅動的MR配置,搭載EcoBoost 3.5L雙渦輪增壓V6引擎,搭配七速雙離合器變速箱,足以提供600hp/74.5kgm最大輸出。

 

 

 

 

轉至-眾所期待!首輛全新FORD GT正式下線!

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD