201612190747風洞測試檢驗!Oettinger 推出 VOLKSWAGEN Golf GTD / GTI / R 性能版改裝套件

隨著 VOLKSWAGEN 發表最新一代 Golf 車型,不但持續推動國民掀背車的精緻化路線,同時延伸出的性能版本更是令車迷津津樂道的「羊皮狼」典範。如今在原廠以 Golf GTD、Golf GTI 和 Golf R 三種版本規劃下,長期合作的 Oettinger 改裝廠也正式推出對應改裝套件。

 

有鑑於在 VOLKSWAGEN 巧手之下 Golf 性能版車型校調已相當成熟,這次 Oettinger 主要提供的是車身外觀套件,並針對引擎排氣及消音器音色進行潤飾。

Oettinger 準備了四隻不銹鋼排氣系統,意味 Golf GTD 將在車尾右側多出兩支排氣管路,同時 GTI 則從左右雙出變為左右四出的霸氣造型。而這三種車型的改裝排氣尾管皆採 84mm 管徑設定,並透過 Oettinger 特製消音器調製更為動感的音浪饗宴,甚至 Golf R 還配有控制閥門提供個人化排氣音浪體驗。

此外 Oettinger 改裝套件一貫講究的空氣力學設計也同步延續,這組套件經過風洞測試,車尾後擴散器能有效強化下壓力,並在造型上與側裙套件相互呼應,提供有如原廠高品質的改裝效益。當然從 3,995 英鎊(約新台幣 16 萬元)至 5,225 英鎊(約新台幣 21 萬元)的訂價也是堪稱改裝界的高級品牌了。

 

 

 

 

轉至-風洞測試檢驗!Oettinger 推出 VOLKSWAGEN Golf GTD / GTI / R 性能版改裝套件

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD