201607080808享受多重駕馭體驗!FORD釋出新年式F-150 Raptor六種駕駛模式

雖然目前FORD尚未釋出新年式F-150 Raptor的詳細科技規格,不過先前釋出的動力規格以及影片已讓不少Pickup的車迷為之瘋狂,從影片中可以看出其高超的越野能力,在使用長行程懸吊系統以及全新BFGoodrich KO2高性能越野胎後,讓F-150 Raptor展現出如同外表般的狂野性能,此外,其中六種不同駕馭模式也讓許多車迷摩拳擦掌,近日FORD便釋出六種駕馭模式,讓Pickup車迷在正式上市前,可以先解解饞!

 

如同先前所釋出的影片,F-150 Raptor將提供不同模式以應付各種狀況,其中包括Normal(一般)、Sport(運動)、Weather(氣候)、Mud/Sand(泥地與沙地), Rock Crawl(攀岩)與廣受好評的Baja mode,在不同的模式中,車輛會根據風門的反應、牽引動作、方向盤控制與換檔時機做出車輛參數上的調整,雖然部分模式在字面上,會讓部分駕駛感到模凌兩可,不過FORD表示當駕駛實際操作後,一定可以感受到其中的不同。

最受歡迎的Baja mode,主要用於高速沙漠行駛(high-speed desert running)在配合全時四輪驅動以及高底盤的設計下,AdvanceTrac系統將有效地釋放引擎馬力,並且維持引擎更穩定的線型馬力輸出已達到最佳油門反應,此外,10速自排變速箱也能提供駕駛更為流暢的駕馭體驗。

 

預計於2017年上市的F-150 Raptor,將依據消費者的需求,個別調整所需的牽引力設定,已讓消費者能在自己熟悉的設定下,讓F-150 Raptor展現其最佳的越野駕馭實力!

 

 

 

 

轉至-享受多重駕馭體驗!FORD釋出新年式F-150 Raptor六種駕駛模式

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD