變更瀏覽模式

201404161010再上層樓 RevoZport RZA-290

繼以A-Class為基礎所打造的RZA-290後,近日RevoZport改裝名廠再度推出關於CLA45 AMG的傑作。

(繼續閱讀)

201404161007高規格進駐 Aston Martin台中開幕

看好大台中頂級車市潛力,並期盼以最高規格就近服務Aston Martin車主,台灣總代理永三汽車成立台灣第二座展示暨服務中心,並於4月12日正式開幕啟用。

(繼續閱讀)

201404151023Ferrari新保固計畫 最長可達12年

Ferrari在日前公布了新的保固延長計畫,將在原有的保固期之外,提供車主其他兩個選擇:第一個是加價升級延長,將保固總年限提升到五年。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD