變更瀏覽模式

201404210903貝克漢與JAGUAR聯袂攜手強大陣容震撼2014北京國際車展!

2014北京車展日前正式盛大開幕,英國頂級豪華汽車JAGUAR除了以一系列重量級新品向觀眾全方位地展示最新前瞻的設計理念、領先業界的先鋒科技及深厚的品牌內涵,其首位中國品牌大使大衛貝克漢(David Beckham)也親臨現場參與揭幕儀式,充分將品牌“成就不止Never Stop Achieving”詮釋發揮到極致,貝克漢登上“2014捷豹‧成就不止 心盛典”的舞台,以人與車完美契合的激情與生命力,宣告兩大英倫文化典範,正式開啟了傳奇馭見未來的新紀元。

(繼續閱讀)

201404201019車藝復興 Jeep Renegade

Renegade是Jeep首款小型SUV作品,結合新舊時代風格的外型也成為Jeep於紐約車展攤位最大亮點。

(繼續閱讀)

201404201017瘋狂玩具 Golf R 400超硬鋼砲

傳聞不斷的Golf最強衍生車型,終於在日前由德國官方確認,將會以400hp超大馬力的面目現身。

(繼續閱讀)

201404191236155-400hp任君挑選!BRABUS完整演繹M-BENZ A-Class的完美性能

BRABUS台灣總代理「三二國際」,為服務追求與眾不同的車主,特別以每款車型7輛的方式,限量推出BRABUS A-Class B18、B20、B25、B45,並提供原廠總代理證書。讓所有喜愛M-BENZ A-Class的車迷玩家,都能夠有機會藉由BRABUS的精湛工藝、鑑賞各種A-Class的卓越性能。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD