變更瀏覽模式

201404171102Nissan新跨界休旅 Murano今年發售

Nissan宣布將在4月18日到27日的紐約車展中,推出新一代的跨界休旅Crossover車型Murano,並將全程在美國密西西比州的坎通工廠(Canton, Mississippi plant)進行生產,預期在今年稍晚就可以開始交車,並銷售到包含台灣在內的100多個國家。

(繼續閱讀)

201404171059入門更快意 2014 XF全車系正式抵台

新世代Jaguar XF成功展現傳承超過75年的品牌精神,並重新演繹了當代英倫前衛設計所賦予的嶄新風貌。

(繼續閱讀)

201404171051ABT Sportline加持更嗆辣,AUDI RS5 Cabriolet戰力再提升

AUDI旗下的RS車系可以說是品牌賽道靈魂的展現,而由陣中雙門跑車RS5所衍生而出的RS5 Cabriolet敞篷車,則是提供性能車迷一個更加熱情奔放的選擇。而身為VW集團御用改裝品牌ABT Sportline,這次則是將目光放到了RS5 Cabriolet身上,不過相較於過去的重口味,這次的RS5 Cabriolet算是清淡不少。

(繼續閱讀)

201404161010再上層樓 RevoZport RZA-290

繼以A-Class為基礎所打造的RZA-290後,近日RevoZport改裝名廠再度推出關於CLA45 AMG的傑作。

(繼續閱讀)

201404161007高規格進駐 Aston Martin台中開幕

看好大台中頂級車市潛力,並期盼以最高規格就近服務Aston Martin車主,台灣總代理永三汽車成立台灣第二座展示暨服務中心,並於4月12日正式開幕啟用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
BlogAD