201612181840偷IPhone耍狠失主「一招打臉」 屁孩秒90度鞠躬道歉! 原文網址: 偷IPhone耍狠失主「一招打臉」 屁孩秒90度鞠躬道歉!

網搜小組/綜合報導

一名嶺東科大男同學跟朋友前往保齡球館,才離開座位一下子,座位上的IPhone就不翼而飛,這時發現隔壁球道的屁孩們行徑可疑,展開對質,一開始對方態度囂張「殺小」,不願意承認,這時他靈機一動,「絕招」一出狠打屁孩臉。

男同學表示,前往大雅的保齡球館,把手機放在座位的桌上,就和朋友一起去拿球,回來後發現手機不見了,開口問了隔壁球道的屁孩,「你們剛剛有看到我的手機嗎?」屁孩一臉心虛的說「沒有阿,所以就是懷疑我們啦,你殺X,你有證據嗎?」這時,男同學想起Siri的聲控功能,馬上大喊「嘿Siri妳在哪裡?」,這時,Siri的聲音從屁孩口袋傳來「就在這裡呀!」

屁孩才尷尬的說「靠腰!怎麼手機會回答」,在報警的威脅下,才將手機還給男同學,還補上90度鞠躬道歉。男同學將過程發表在「Dcard」,沒有報警是希望給對方一次機會,自己也家境不好努力存錢才買了手機,也許他真的家境不好,才會去偷,人都會做錯,但要肯悔改,希望是一時鬼迷心竅,之後不要再犯就好。

網友看完後,也紛紛留言表示,「現在的屁孩真的很白目,Siri認主人的」、「乾……屁孩就是屁孩,你應該報警的」、「笑死,太機智了」、「真心覺得該報警,為其他人好,也為他們好,這樣才能讓他們深刻的記住這樣的行為是不可取的」、「看完覺得爽爽der」。

原文網址: 偷IPhone耍狠失主「一招打臉」 屁孩秒90度鞠躬道歉!  http://www.ettoday.net/news/20161217/831391.htm#ixzz4TBXobvgN 

小金2.jpg - 金

回應
辦門號換現金
關鍵字
[此功能已終止服務]





Powered by Xuite
    沒有新回應!