變更瀏覽模式

200908111350GMOTOR LSD 讓愛車有一對翅膀!?

LSD “Lambo Style Doors”,想讓愛車擁有跟林寶堅尼一樣的鍘刀式車門卻又不知道該找何處圓夢?


Gmotor俥傌炮汽車正式販售 - 德國KW製造LSD上掀式車門套件組(德國TUV安全認證),讓您的愛車也有跟Lamborghini一樣的斯巴達風格的車門!讓您的愛車跟別人不一樣!
LSD上掀式車門套件安裝時完全不需修改原廠車門結構,更不需要焊接或鑽洞等破壞車體的方式,車門套件完全對應原廠車門結構,開關門順暢度也與原廠車門相同,安裝完工後開門方式保留原車的開啟方式,也保有原廠車門的密合度,亦可選擇使愛車開門後如同一對翅膀的獨特上掀式開法!






(繼續閱讀)

200905252021GMOTOR IN 墾丁春天吶喊~

Super sports car 部落達人開講car and passion that’s life
俥傌炮汽車有限公司 : 總經理
御車貿易國際有限公司 : 周伯雄


Car and Passion that s Lifet !
首先要感謝各位超跑車主,在超跑in春吶過程中展現的無私與熱情,將超跑的樂趣全部發揮、盡情享受開車的樂趣,因為你們的支持與捨得,才能換發出超跑無限的能量,在此不景氣的年代,唯有放寬心情才是對抗不景氣的良方;從兩個月前縝密的規劃到當天緊鑼密鼓的行程,100%的準時、信任、遵守車隊順序、團隊精神、收還貴重車輛鑰匙等,都在在顯示參與車主與服務團隊的相互信任,唯有熱情大方車主與認真用心的團隊,才能共譜出熱情超跑生活,這才是人生。



買超跑的理由
超跑與性能車輛之於人,無論男女老少都有著無法自拔的吸引力,對於身上流著酒精的班主任來說,更是有著致命的吸引力(PS:我不喝酒),你可能會問我為什麼,理由很單純,就是「用心體會、盡情享受」。我的好朋友PATEK對於買超跑的人做以下的解釋,有人買來純欣賞、有人買來純獻寶、有人買來做研究、有人買來賺差價、有人買來當社交工具、有人買來當交通工具、有人買來用心體會盡情享受,每個人的目的不同各取所需,而我選擇最後一種。



GMOTOR的目標
台灣的超跑圈子因為車輛的價差、曝光度、車主感受、後遺症、社會觀感、車輛折舊...等原因,造就截然不同的玩車文化,如何讓擁有超跑與性能車輛的車主,與喜歡超跑與性能車輛的車迷,達到雙贏及和諧的境界,一直是班主任努力的目標,希望藉由此篇文章與各位車友共勉之~~~

(繼續閱讀)

200905241814GMOTOR 特炫甩尾奇技 台日天王對決

特炫甩尾奇技 台日天王對決

更新日期:2007/10/11 12:09
電影"頭文字D",賽車極速加上甩尾的神奇技巧,在台灣真實呈現。桃園龍潭賽車場,下午聚集了台日兩國前八強甩尾選手一較高下;在日本被稱為"甩尾王子"的谷口信輝,以及台灣的"甩尾天王"周伯雄,兩人受邀表演,不過,有選手因為太緊張,失控衝撞護欄,整台車撞的面目全非。從日本遠道來台,受邀表演的甩尾王子谷口信輝,幾個滑胎,180度過彎動作,頂尖甩尾實力完全展露無疑。有台灣甩尾天王之稱的周伯雄,也不惶多讓,台日高手一同上場過招,便知有沒有。賽車場上,聚集台日前八強甩尾高手,有選手因為太過緊張,表現失常。高速甩尾,一個不小心失控,整台車就撞的面目全非;不過這完全無法澆熄選手對高速甩尾特技的熱愛。台日高手一較高下,一場華麗冒險的極速快感,讓甩尾迷們大飽眼福。
台日好手尬車甩尾 觀眾呼過癮

更新日期:2007/10/11 09:04 【陳信升/台北報導】
 台灣「甩尾天王」與日本「甩尾王子」昨天在龍潭賽車場一較高下,谷口信輝的甩尾技術,獲得滿堂彩;不過,周伯雄起步較早,搶先抵達終點。
 昨天這場表演賽吸引近三千位觀眾爭睹兩國甩尾達人的風采,不過現場的車迷說,看到這種水準的比賽很過癮,勝負已經不那麼重要啦!基於安全考量,主辦單位也不讓媒體進入賽道捕捉鏡頭。
 第一圈是讓車手暖胎,彷彿宣告好戲將登場,就讓現場觀賽民眾定睛細看。比賽一開始,較早起步的周伯雄立刻拉開與谷口的距離,但是進入彎道,谷口的車身一度逼近周伯雄的車子,車頭都快貼上前車屁股,讓現場觀眾驚呼連連。
 不過由於賽車道寬度不夠,谷口的車根本無法超前,最後由周伯雄先抵達終點。第三圈跑完後,谷口甚至讓出車道,讓後面的第三台車進行甩尾特技表演,讓現場民眾一飽眼福。
 昨日賽道的狀況比前天好了許多,甩尾、漂移過彎所帶起陣陣的煙塵、急煞車磨擦造成的尖銳聲效,以及源源不絕的引擎聲浪,讓現

(繼續閱讀)

200905210346Kreissieg井上社長訪臺Gmotor周伯雄先生(第二年簽約)

車訊網 / 汽車知識庫 / Kreissieg Valvetronic F1 Exhaust SoundF1極致音浪魔人~井上勝巳 Kreissieg Valvetronic F1 Exhaust SoundF1極致音浪魔人~井上勝巳 【 文/圖‧Eric 2009-03-11】 專為歐洲德義英各品牌Supercar量身訂做的日本Kreissieg(Ksg)手工排氣管,改裝後不僅可讓引擎馬力性能輸出獲得提昇,尤其透過搖控可變閥門控制所實現類似F1賽車般的狼嚎音頻,深獲全球超跑車主一致好評!日前國內超跑名店御車國際特別邀請Ksg社長井上勝巳先生親自來台正式與其簽定總代理合約,以滿足國內超跑玩家各項改裝需求。 超跑聖品正式引進 手工打造精質限量 先前本刊就曾介紹過這間以經營超跑買賣、保養改裝與維修翻新為主,而在日本超跑界占有一席之地的Kreissieg改裝廠(文後簡稱Ksg),翻開手邊的日文超跑名誌Genroq,幾乎每期都有關於Ksg相關產品與試車報導,包含Ferrari、Lamborghini、Bentley、Aston Martin、Porsche、Maserati、Alfa Romeo、M-Power、AMG、Hummer等品牌性能車系,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite