玉山的日誌列表
8 篇文章
國家公園
玉山工場(廠)是國家公園的義務解說員,以文案與照片及多媒體影片,向您介紹『國家公園』之種種,並提供您玉山國家公園、太魯閣國家公園、雪霸國家公園等的遊憩資訊,使您能更了解國家公園,讓您能更親近台灣。
3 篇文章
足跡與視野
行萬里路勝讀萬卷書 拋開身旁煩悶 邁開步伐 勇往直前 開拓新視野 你將獲得健康與快樂 視野無限寬廣 心靈更加豐富 這是我走過的足跡 這是我所望的視野 這是我聽到的聲音 這是我...用心感受的一切 我將他們放置於此 與我的好朋友分享
2 篇文章
花東縱谷國家風景區
玉山工場是花東縱谷國家風景區的義務解說員,他以文案與照片及多媒體影片,向您介紹『花東縱谷國家風景區』之種種,並提供您花東縱谷國家風景區的遊憩資訊,使您能更了解國家風景區,讓您能更親近台灣。
0 篇文章
東部海岸國家風景區
玉山工場是東部海岸國家風景區的義務解說員,他以文案與照片及多媒體影片,向您介紹『東部海岸國家風景區』之種種,並提供您東部海岸國家風景區的遊憩資訊,使您能更了解東部海岸國家風景區,讓您能更親近台灣。
0 篇文章
馬祖國家風景區
玉山工場是馬祖國家風景區的義務解說員,他以文案與照片及多媒體影片,向您介紹『馬祖國家風景區』之種種,並提供您馬祖國家風景區的遊憩資訊,使您能更了解馬祖國家風景區,讓您能更親近台灣。