201612200854壞壞好男人!NISSAN 大馬推出 Teana NISMO 原廠改裝套件 新竹大通當舖專營:汽機車 黃金 鑽石 勞力士

 

對應改裝風氣盛行的東協市場,在台灣一向走「居家好男人」路線的 NISSAN,也懂得「壞壞惹人愛」的道理。近日由當地陳唱集團合資成立的大馬日產,針對旗下大型房車 Teana 推出的全新 NISMO 改裝套件,分別以空力套件與性能套件切入原廠改裝市場。

 

以賦予動感跑格為訴求的 NISSAN Teana NISMO 空力改裝套件,售價為 6,201 令吉(約新台幣 44,200 元),改裝內容包含前後運動化空力保險桿、側裙、擾流尾翼與金屬排氣管尾端裝飾,透過鑲有紅色烤漆的白色車身展現不同於原有穩重大方的運動姿態。

 

如果光從外觀下手還無法滿足的話,那麼進階的 NISMO 性能改裝套件,內容除了上述空力件以外,更涵蓋降低 30mm 底盤高度的運動化懸吊,與搭配 MICHELIN Pilot Sport 跑胎的 NISMO LMX6 18 吋造型輪圈,則要掏出 16,960 令吉(約新台幣 12.1 萬元)的代價。

 

大馬日產表示全新兩款 Teana NISMO 改裝套件可適用於現行 Teana 車系所有車型(2.5XV / 2.0XL / 2.0XE),且加裝 NISMO 改裝套件後仍享有原廠三年十萬公里保固,這就是原廠改裝的優勢啊!


資料來自:https://tw.autos.yahoo.com/news/壞壞好男人-nissan-大馬推出-teana-nismo-161558730.html

 

在新竹縣市用你的汽車/機車也可借款
大新竹大通當舖汽車/機車借款不限年份/廠牌不拘/車主本人/有工作/免留車
攜帶身分證 行照 就可以立即為您辦理 幫助您貸到一筆資金週轉!
其實借錢週轉並不是什麼見不得人的事情 俗語說 人總有三不便
連大企業家也也調度資金的困擾... 更何況是我們一般小市民 然而 現在市面上廣告這麼多
借貸訊息也一大堆 但真正辦理的過的又有幾個?合法的借貸又有幾個?
到最後 不是每天在追利息錢 要不就是繳了半年一年 試問 本金有還到嗎?
當初的困擾是解決了 接著而來的 就是永遠繳不完的利息.. 大通當舖體會每位客戶的需求 都會幫客戶規劃訂做您的還款方式
目的就是希望幫您度過難關 解決困擾  錢大家都很喜歡賺沒錯 可是大通當舖更秉持著幫客戶解決問題比較重要
幫客戶度過難關 更是大通當舖的堅持!
沒有借不到錢的地方 就怕您找錯人 大新竹大通當舖 政府立案 工會認證 誠信經營 公定利率
為您服務是大通當舖的榮幸 大通當舖的榮幸來自於為您解決錢的事情! 大新竹大通當舖 用心為您服務!
有任何資金上的需求 大通當舖 歡迎您的蒞臨洽詢!

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字