201612190850小英總統的最新座駕 Audi A8L Security,安全防護到底有多好? 機車借款找大通,汽車借款找大通,凡是任何資金問題就找大通汽車當舖$$利息萬元200元$$

 

 

根據《蘋果日報》報導,汽車達人葉明德表示,Audi A8L Security 車重達 3,500 公斤,以防彈鋼板作為全車鈑金,在鈑金內部也有高強度的防彈鋼板,車門重量達到 160 公斤,並有一層防彈纖維,車門玻璃部分則有多層的防彈材質,厚度達到 10 公分,由於玻璃重量高達 100 公斤,因此必須透過液壓系統來升降車窗。

全車可抵擋狙擊槍、手槍及 AK47 突擊步槍攻擊,車頂也能承受 2 枚手榴彈的爆炸威力,即使以 C4 炸藥放在車底,也能抵禦,也能承受 15 公斤的黃色炸藥引爆攻擊。採防爆輪胎設計,就算被子彈貫穿,也能以時速 80 公里行使近 100 公里的距離,帶小英總統離開現場。

 

 

車內也具備獨立維生系統,遇到生化武器攻擊時,能阻絕外界空氣進入車內,另外也有專利技術的緊急出口,與滅火系統。

該車的安全防護為民用防護等級最高的 VR9,是 Audi 有史以來最安全的車,外觀上 Audi A8L Security 與目前小英乘坐的 Audi A8L 相去不遠,也具備 Audi quattro 全時四輪驅動、8 速變速箱,車長達到 5270mm。

資料來自:https://tw.autos.yahoo.com/news/小英總統的最新座駕-audi-a8l-security-安全防護到底有多好-063800545.html

 

全大新竹唯一  "免留車借款" "免留車借貸"

月底的煩惱~月初的困擾~通通交給大新竹大通當舖

新竹機車借款 / 新竹機車借錢 / 新竹機車借貸

新竹汽車借款 / 新竹汽車借錢 / 新竹汽車借貸

新竹免留車機車借款 / 新竹免留車機車借貸 /

新竹免留車機車借錢

新竹免留車汽車借款 / 新竹免留車汽車借貸 /

新竹免留車汽車借貸

新竹金飾鑽表短期典當 /

新竹金飾鑽表短期週轉 /

新竹房屋土地 一 / 二胎

服務電話 : 03-5623222

服務地址:新竹市光復路二段854號1F

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字