201607080902外型更加狂野 Lexus IS小改 新竹,頭份,竹南,竹北,苗栗,竹東,汽車借款,,每萬元才200元的低利率

 

 


Lexus選在北京車展發表IS小改款車型,儘管動力維持不變,但在外型與內裝上則有了變化。外觀部分,仍延續Lexus紡錘式水箱護罩的家族語彙,頭燈下方同樣設計了箭矢型LED日行燈,最明顯的改變就是兩側進氣孔部分,不僅加大面積,也取消了原有霧燈的設計,尾燈也改為L燈型的LED設計,以及更符合IS身型的雙邊單出排氣尾飾管。IS小改款後中控檯由原本7吋的多媒體顯示幕升級為10.3吋,也在位於中央鞍座上Remote Touch Interface資訊整合操控介面的側邊加上Enter鍵,以增加操作上的便利性。至於國內部分最快要等到2017年。

 
在新竹縣市用你的汽車/機車也可借款
大新竹大通當舖汽車/機車借款不限年份/廠牌不拘/車主本人/有工作/免留車
攜帶身分證 行照 就可以立即為您辦理 幫助您貸到一筆資金週轉!
其實借錢週轉並不是什麼見不得人的事情 俗語說 人總有三不便
連大企業家也也調度資金的困擾... 更何況是我們一般小市民 然而 現在市面上廣告這麼多
借貸訊息也一大堆 但真正辦理的過的又有幾個?合法的借貸又有幾個?
到最後 不是每天在追利息錢 要不就是繳了半年一年 試問 本金有還到嗎?
當初的困擾是解決了 接著而來的 就是永遠繳不完的利息.. 大通當舖體會每位客戶的需求 都會幫客戶規劃訂做您的還款方式
目的就是希望幫您度過難關 解決困擾  錢大家都很喜歡賺沒錯 可是大通當舖更秉持著幫客戶解決問題比較重要
幫客戶度過難關 更是大通當舖的堅持!
沒有借不到錢的地方 就怕您找錯人 大新竹大通當舖 政府立案 工會認證 誠信經營 公定利率
為您服務是大通當舖的榮幸 大通當舖的榮幸來自於為您解決錢的事情! 大新竹大通當舖 用心為您服務!
有任何資金上的需求 大通當舖 歡迎您的蒞臨洽詢!

 

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字