兩支老虎 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 在日本,一般女僕咖啡店已經很普遍了,在名古屋也有看到一個女僕在路上發傳單,就是沒發給我們?

    (繼續閱讀)

    吃松阪牛燒肉時,店內的大嬸非常的熱情,還一直要幫我們和店門口的松阪牛雕像合照....

    (繼續閱讀)

    今天就要回台灣囉,一般名古屋飛台灣的班機都是早上9點多的。因為有了上次東京轉機北海道的經驗後,這次就選了下午2點多的飛機先飛東京成田,再從成田搭6點多的飛機飛回台灣,這樣就有充分的時間可以好好逛逛中部機場了,日本的機場都滿好逛的(沖繩機場例外,要去國內線才有得逛)。

    (繼續閱讀)

    今天算是在名古屋的最後一天行程了。熱田神宮-科學館-大須觀音商店街。

    (繼續閱讀)

    今日行程,名古屋城-德川美術館-德川園-久屋大通-榮。

    (繼續閱讀)

    早上一早起床想拍個日出,結果是大陰天><.....離開飯店時,剛好下起雨來。還好只有鳥羽伊勢這一帶在下。

    (繼續閱讀)

    由於今天晚上要住三重縣鳥羽市,但是中間要先去伊勢神宮,如果行李箱無法寄放的話,就會很麻煩了...還好東橫可以寄放到隔天,就不需要帶著行李箱到處跑,也不用另外花寄物櫃的錢囉。這樣只要帶一套換洗衣物和一些必需品,輕裝出發前往愛知縣隔壁,三重縣伊勢市了,雖說是隔壁,但是搭特急電車還是需要約1個半小時左右才會到。

    (繼續閱讀)

    下午3點45分的飛機,抵達名古屋時,已經晚上7點半了。出關時,發現整台飛機幾乎都是日本人,台灣人和其他外國人好少喔,這麼少人來名古屋嗎?另外飛機上遇到一個小嬰兒哭鬧了好一陣子...也開啟了這段旅程的小嬰兒魔咒><....

    (繼續閱讀)

    原本規畫,第一天晚上去逛RERA OUTLET,如果沒逛完,就在最後一天去機場前,在去逛一下。

    (繼續閱讀)

    今天原本打算是要去旭川的旭山動物園看北極熊,因為距離札幌滿遠的,搭車要花不少時間,一趟下來,

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁