2014062411221030621-22(D2-2)武陵農場悠閒二日遊

1030621-22(D2-2)武陵農場悠閒二日遊

1030622早上八點吃早餐,近10Check Out與武陵富野度假村 say good-bye! 接著到武陵茶莊對面兆豐橋茶園步道及農莊文物館參觀,漫步享受大自然及茶芳香,真是心曠神怡!續到遊客中心拚經濟及略補充體力,再到蔣公行館參觀及門前一棵"梅王"拍照存証呢!再續往櫻花鉤吻鮭生態中心參觀,沿路而回至梅園大草原見獅子雕塑便與它拍照及大草原來個跳躍!回停車處欲離開再到彌陀佛像及武陵賓館拍照留念呢!bye!武陵農場!直接下山回至員山金車蘭花園參觀(我首次來)及略拚經濟,時已16點了,我們則往台北方向行駛,一路上塞塞加上高乘載管制,無法行駛雪隧改走北宜公路到坪林上高速公路時已晚上七點了,回到溫暖家已晚上8點多!結束武陵悠閒2日之遊。(雖說一切均臨時決定,但反之很悠閒無壓力隨性讓我們很愉悅之心情圓滿結束2日行程,感謝女兒孝心協助一切也非常感謝老公精心策劃及一路相扶相持,女兒、老公謝謝您!感恩!)

:安康!











































































































回應

HI~~歡迎來到小寶的窩,請舊雨新知進來座座~~

    沒有新回應!





Powered by Xuite
[此功能已終止服務]
關鍵字